Отец виновника смертельной аварии на Малышева мог сдать анализы вместо сына

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 октября, УралПолит.Ru. Эксперты установили, кому принадлежит анализ мочи, который сдал виновник смертельной аварии на Малышева.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 октября, УралПолит.Ru. Эксперты установили, кому принадлежит анализ мочи, который сдал виновник смертельной аварии на Малышева.

В Екатеринбурге стало известно, кто сдал анализы вместо Владимира Васильева, устроившего страшную аварию на перекрестке улиц Малышева – Московская. Результаты ДНК показали, что моча принадлежит отцу обвиняемого, сообщает сайт «Коммерсант-Урал» со ссылкой на свой источник. Официальных комментариев на данный момнет нет.

На данный момент точно неизвестно, когда произошла замена материалов, и как отец смог сдать анализы вместо сына. Есть предположения, что замена произошла в момент, когда сотрудники ГИБДД брали первый анализ мочи. Тогда они должны были контролировать сдачу анализа, и почему позволили отцу находиться рядом с сыном – неизвестно.

Скорее всего, сейчас будут проверять разные версии. Не обойдут вниманием и сотрудников ГИБДД, и членов семьи виновника аварии. В ситуации будет разбираться прокуратура.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, экспертиза ДНК подтвердила, что анализ мочи не принадлежит Владимиру Васильеву. За него биоматериал сдал кто-то другой, именно поэтому в анализе не было выявлено наркотических веществ и алкоголя.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.