На виновника смертельной аварии на Малышева завели еще одно уголовное дело

авраия Фото: пресс-служба МЧС по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 октября, УралПолит.Ru. Виновника смертельной аварии на Малышева обвиняют в угоне автомобиля.

Сегодня, на обжаловании решения суда для изменения наказания Владимира Васильева, открылись новые подробности страшной аварии на Малышева. На Васильева завели еще одно уголовное дело – об угоне автомобиля, сообщил следователь в зале суда.

Как сообщил следователь, заявление об угоне поступило около недели назад. Сейчас два дела объединены между собой. По мнению следователя, дело является очень сложным и запутанным. Для его расследования предстоит проделать много работы.

Так, как минимум следователь хочет устроить очную ставку между заявителем об угоне и Васильевым. Авария произошла в начале августа, а заявление появилось только сейчас. К тому же ранее говорилось о том, что Васильев не угонял автомобиль, а взял его у друга, и для их компании это частая ситуация – пользоваться автомобилем друзей.

Также следователь хочет проверить анализы Васильева, действительно ли они принадлежат ему. Для этого он попросил проведение молекулярной экспертизы. Ведь родственники погибших в той страшной аварии до сих пор не верят в то, что Васильев был трезв в момент ДТП.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...