​На Среднем Урале задержали мужчину, получившего посылку с пистолетом «ТТ»

Фото: Валерий Горелых

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 января, УралПолит.Ru. Сотрудники полиции задержали прямо на почте жителя Серова, который получил посылку с пистолетом.

В Серове задержали местного жителя, который получил посылку с пистолетом «ТТ». Как рассказал УралПолит.Ru пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, мужчину поймали в тот момент, когда он забирал посылку на почте.

По данным Горелых, внутри посылки находился пистолет в разобранном виде. Разрешение на право ношения и хранения данного оружия мужчина не имеет.

«В рамках проведения дальнейших оперативно-следственных мероприятий, в том числе при обысках в квартире и частном доме подозреваемого, сотрудниками полиции обнаружено и изъято около 20 предметов, конструктивно схожих с револьверами, пистолетами «Маузер», «Парабеллум», «Reck» и другие. Также изъяты более 5 тысяч патронов различного калибра и основные части оружия», – уточнил Горелых.

Весь арсенал оружия сотрудники полиции изъяли и направили на экспертизу. Местный житель на данный момент находится под подпиской о невыезде. А расследование дела продолжается.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.