В Камышлове хлеб пекли в грязи и рядом с крысами

хлеб, приставы Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 апреля, УралПолит.Ru. ООО «Камышловский хлеб» прекратил производство хлеба на 50 суток.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 апреля, УралПолит.Ru. ООО «Камышловский хлеб» прекратил производство хлеба на 50 суток.

Судебные приставы в Камышлове на 50 суток приостановили работу ООО «Камышловский хлеб». Основная причина – это санитарно-эпидимологические нарушения законодательства РФ.

Нарушения, которые обнаружили приставы: некачественное проведение санитарно-гигиенических мероприятий, неудовлетворительное содержание складов хлебопекарни, подсобных и рабочих помещений, паутина и пыль, мусор за шкафами для одежды.

Кроме этого, гос служащими были обнаружены грызуны в складах, кондитерском цехе и цехе по выпечке хлеба. Дезинфекция по размножению мух, которая проводится на предприятие, не эффективна. Сотрудники предприятия не ставили прививку против гепатита Б и не проверялись на наличие возбудителей кишечных инфекций, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

В результате проверки приставы приостановили работу пекарни на 50 суток, опечатали и опломбировали двери помещений. Ежедневно приставы проверяют, что пекарня не занимается деятельностью по производству продукции. За отведенное время предприятию необходимо исправить все нарушения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.