Высокинский назначен ответственным за исполнение «майского указа» Путина

Высокинский назначен ответственным за исполнение «майского указа» Путина Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 апреля, УралПолит.Ru. Экс-мэр Екатеринбурга Александр Высокинский назначен ответственным за исполнение указа президента РФ Владимира Путина по реализации региональных проектов. Ранее за «майские указы» отвечал нынешний глава Екатеринбурга Алексей Орлов.

В Свердловской области ответственным за «майский указ» президента России Владимира Путина назначен первый заместитель главы региона и экс-мэр Екатеринбурга Александр Высокинский. Указ о внесение изменений в предыдущую формулировку подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Александру Высокинскому: обеспечить реализацию региональных проектов в сфере развития малого и среднего предпринимательства и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы с учетом достижения в Свердловской области целевого показателя и решения задач указа», – отмечается в документе.

Помимо этого, Александр Высокинский также будет отвечать и за международные и внешнеэкономические связи в Свердловской области, а также в его задачи входит разработка проектов в сфере развития туризма.

Ранее общий контроль за исполнением указа президента Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» на Среднем Урале был возложен на нынешнего мэра Екатеринбурга Алексея Орлова, занимавшего тогда пост заместителя губернатора региона. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.