УГМК войдет в группу по реновации в Екатеринбурге

УГМК войдет в группу по реновации в Екатеринбурге Фото: Елена Майорова

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, УралПолит.Ru. Компания «УГМК-Застройщик» заявилась на включение в рабочую группу по реновации в Екатеринбурге.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, УралПолит.Ru. Компания «УГМК-Застройщик» заявилась на включение в рабочую группу по реновации в Екатеринбурге.

Компанию «УГМК-Застройщик» могут включить в рабочую группу по реновации в Екатеринбурге. Заявку на включение компания уже подала.

Как отметил руководитель девелоперской компании Евгений Мордовин, у компании уже есть опыт в застройке промышленных участков. Кроме того, компания поддерживает идею реновации в городе, так как старые дома со временем могут стать «зоной отчуждения», пишет ЕАН.

Напомним, ранее в рабочую группу по реновации, которую возглавляет вице-губернатор Свердловской области Александр Высокинский, уже вошла компания «Брусника».

Как УралПолит.Ru сообщал ранее, в список вошли 16 человек, среди которых кроме представителя компании «Брусника» оказались областные чиновники. Несколько дней назад депутаты свердловского заксобрания в первом чтении приняли закон о реновации в регионе. За него проголосовали 37 депутатов из 41. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.