В Екатеринбурге незнакомец отобрал у девушки мороженое и отдал своему ребенку

эскимо Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 августа, УралПолит.Ru. В центре города мужчина с ребенком выхватил мороженое у девушки и дал его ребенку.

В Екатеринбурге произошла ужасающая ситуация. Как сообщила пострадавшая УралПолит.Ru, мужчина с девочкой, которой около шести лет, подошел к ней на улице. В этот момент она сидела на скамейке на Плотинке и ела эскимо. Вежливым голосом мужчина попросил у нее отдать мороженое его ребенку. Подобная просьба вызвала недоумение у девушки, ведь мороженое она уже ела, да и почему она должна была отдавать его. Девушка отказалась делиться с его ребенком.

На отказ мужчина отреагировал крайне неадекватно – он бросил куртку в лицо девушки. От этого неожиданного действия эскимо выпало из руки на землю. Мужчина, как ни в чем не бывало, взял свою куртку и эскимо, которое отдал ребенку. После этого парочка грабителей ушла. Пострадавшая девушка осталась сидеть в полном недоумении и растерянности.

По словам девушки, рядом не было сотрудников полиции, к которым можно было бы обратиться за помощью. На первый взгляд кажется, что ситуация не так страшна и девушка всего-то лишилась эскимо стоимостью 100 рублей. Но возможность произошедшего возмущает и пугает одновременно.

Безнаказанность такого хулиганства ведет к более масштабным правонарушениям. Сегодня отобрал мороженое у беззащитной девушки, чтобы отдать его своему ребенку. Завтра украдет сумку, а послезавтра ограбит квартиру. Да и пример для ребенка не самый лучший. А ведь большинство горожан тоже растерялись бы в такой ситуации: силу применять на глазах ребенка – неправильно, отбирать мороженое обратно – глупо.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...