В Екатеринбурге при благоустройстве сквера у оперного театра идет расправа над деревьями

деревья Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 октября, УралПолит.Ru. Деревья за оперным театром вырубает подрядчик.

В Екатеринбурге идет длительная реконструкция сквера за оперным театром. Ситуация на этом объекте является напряженной. Сейчас в сквере вырубают деревья. Об этом сообщили в соцсети Facebook в сообществе «Парки и скверы Екатеринбурга.

«В сквере за Оперным театром подрядчик расправляется с деревьями. Администрация публично не раз заявила, что парки и скверы будут защищены от застройки. Скажите, пожалуйста, а кто защитит парки и скверы от варваров-подрядчиков и бездействия властей?», – говорится в сообщении сообщества.

Доказательства расправы над деревьями прикреплены в фотографиях к записи. Активисты сообщества «Парки и скверы Екатеринбурга» хотят привлечь внимание власти к сложившейся ситуации.

Кроме этого, сообщество хочет ознакомиться самостоятельно с проектной документацией благоустройства сквера за оперным театром, и предоставить возможность жителям Екатеринбурга сделать это.

Также среди требований участников движения – посчитать количество деревьев в сквере, а затем количество испорченных насаждений. Это необходимо для восстановительных работ после реконструкции парка.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...