Илья Варламов раскритиковал позицию депутата Колесникова по паркам и скверам

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 октября, УралПолит.Ru. Блогер Илья Варламов раскритиковал депутата Колесникова.

Илья Варламов в своем блоге varlamov.ru раскритиковал позицию депутата гордумы Екатеринбурга Александра Колесникова по поводу благоустройства парков и скверов города. «Печально, но Екатеринбургу опять достался депутат, который совершенно ничего не понимает в том, как устроена жизнь города. Сейчас он призывает радикально ухудшить городскую среду, прогнав из парков и с улиц всех приличных людей», - написал блогер.

Ранее депутат гордумы Колесников заявил, что городу не нужны парки и скверы, так как в них начинают жить бомжи и наркоманы. «Я категорически против траты денег на парки и скверы. Потому что это рассадник наркомании и преступности», - заявил депутат. Он предложил не тратить деньги на благоустройство зеленых зон города, а направить их на улучшение домов.

«Если же начать тупо избавляться от скверов и парков, то Екатеринбург скоро захватят гопники и наркоманы с эксгибиционистами, о которых говорит депутат Колесников», - говорит Илья Варламов.

Илья Варламов называют такую позицию депутата «ловушкой бомжа». Ведь если не благоустраивать городское пространство для людей, то они не будут его посещать, а, следовательно, там будут обитать только маргинальные личности.

Если же уделять внимание благоустройству, то горожан будет много на улицах города, поэтому все наркоманы и бомжы будут выбираться из таких мест, так как наличие большого количества людей им некомфортно. Также блогер считает, что бомжам и наркоманам комфортно везде и всегда, поэтому что-то не делать из-за них не имеет смысла. Маргиналы всегда найдут, где им поспать, выпить и полежать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...