Екатеринбург возглавил рейтинг лучших городов блогера Варламова

Екатеринбург Фото: УралПолит.ру/Ксения Медведева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 августа, УралПолит.Ru. Известный блогер Илья Варламов составил рейтинг городов, в которых хотел бы жить и не хотел бы.

Илья Варламов опубликовал у себя на сайте varlamov.ru рейтинг городов. Последний рейтинг он составлял в 2017 году. Блогер посчитал, что его нужно обновить. В список вошли 69 городов России. Екатеринбург возглавил рейтинг городов, в котором блогер хотел бы пожить.

«Екатеринбург становится лучше с каждым годом. А все потому, что екатеринбуржцы любят свой город и не дают его в обиду. Вкусно, красиво, душевно. Надеюсь, рано или поздно Екатеринбург вернет себе прямые выборы мэра», – написал блогер на своей странице, поставив Екатеринбург на первое место своего рейтинга.

Кроме столицы Урала, в топ-40 городов, в которых блогер хотел бы пожить, вошли и другие города Свердловской области. Нижний Тагил занял 37 место. «Город брутальных туристов с неплохими перспективами», – так описал Илья Варламов этот город.

Лучшим оказался еще один город уральского региона. Ханты-Мансийск занимает 28 место. Он порадовал блогера своей архитектурой и мамонтами.

Список городов, в которых блогер не хотел бы жить, вошел еще один город Югры. Сургут расположился на 42 месте, или на втором в антирейтинге. «Город с деньгами, комарами и плохой архитектурой. Был зимой, ничего не изменилось», – такой вывод сделал блогер.

Напомним, Илья Варламов лично приезжал в Екатеринбург. Он писал о фестивале «Стенограффия» и конфликте вокруг работы Покраса Лампаса. Илья Варламов разбирался в ситуации со строительством храма на месте сквера и записывал отдельный сюжет о горожанах, которые выходили в сквер. А недавно у блогера произошел конфликт с местным депутатом из-за свалки в лесу.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...