Аршба, Баринов, Муцоев и Петров едут в Москву с особым поручением

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 декабря, ИА «УралПолит.Ru». На ежегодной конференции реготделения «Единой России» был утвержден список делегатов от региона на 15 общероссийский съезд партии, который состоится 6 февраля 2015 года.

Как пояснил участникам конференции глава реготделения Виктор Шептий, для каждого региона установлена норма – назначить одного делегата на каждые 5 тысяч членов партии. В Свердловской области на сегодняшний день насчитывается 55 тысяч единороссов – необходимо было утвердить 11 делегатов. Кроме того, есть норма по обязательным делегатам от реготделения, утверждаемым вне общей квоты: глава реготделения, председатель контрольно-ревизионной комиссии, а также депутаты госдумы Отари Аршба, Зелимхан Муцоев, Александр Петров и экс-депутат Игорь Баринов.

Стоит отметить, что вторая часть утвержденного списка делегатов представляет интерес в связи с тем, что большая часть из них рассматривается сегодня в качестве возможных кандидатов реготделения на выборах в госдуму в 2016 году. При этом ранее именно данных кандидатов: Отари Аршбу, Зелимхана Муцоева и Александра Петров – эксперты «УралПолит.Ru» называли в числе имеющих наименьшие шансы на избрание из всех возможных претендентов от области. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...