Пострадавшие пассажиры «Уральских авиалиний» получат компенсацию

самолет Фото: sledcom.ru

ЖУКОВСКИЙ, 15 августа, УралПолит.Ru. Пассажирам «Уральских авиалиний» выплатят компенсацию за их травмы.

ЖУКОВСКИЙ, 15 августа, УралПолит.Ru. Пассажирам «Уральских авиалиний» выплатят компенсацию за их травмы.

Пассажирам авиакомпании «Уральские авиалинии», пострадавшим при аварийной посадке, выплатят компенсацию. Об этом сообщили в пресс-службе банка «АльфаСтрахование».

Самолет и ответственность перевозчика застрахованы в банке. Именно поэтому в случае, как этот, пассажирам положена материальная компенсация. «АльфаСтрахование» находится в контакте с авиакомпанией «Уральские авиалинии». Пострадавшим пассажирам, здоровью или имуществу которых был нанесен ущерб, будет выплачена компенсация», – сообщают в банке.

Пострадать мог не сам пассажир, а имущество, вещи, которые он перевозил с собой. В этом случае пассажирам тоже положена выплата, в зависимости от степени причиненного ущерба.

В самолете находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа. После аварийной посадки за помощью обратилось 23 пассажира, такие официальные данные приводит Минздрав России на момент публикации материала пресс-службы.

На данный момент МЧС информирует о том, что за медицинской помощью обратилось 55 человек, из них 6 человек госпитализировали. Пока неизвестно, будут ли отличаться выплаты пострадавшим в зависимости от их травм.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.