Пострадавшие пассажиры «Уральских авиалиний» получат компенсацию

самолет Фото: sledcom.ru

ЖУКОВСКИЙ, 15 августа, УралПолит.Ru. Пассажирам «Уральских авиалиний» выплатят компенсацию за их травмы.

Пассажирам авиакомпании «Уральские авиалинии», пострадавшим при аварийной посадке, выплатят компенсацию. Об этом сообщили в пресс-службе банка «АльфаСтрахование».

Самолет и ответственность перевозчика застрахованы в банке. Именно поэтому в случае, как этот, пассажирам положена материальная компенсация. «АльфаСтрахование» находится в контакте с авиакомпанией «Уральские авиалинии». Пострадавшим пассажирам, здоровью или имуществу которых был нанесен ущерб, будет выплачена компенсация», – сообщают в банке.

Пострадать мог не сам пассажир, а имущество, вещи, которые он перевозил с собой. В этом случае пассажирам тоже положена выплата, в зависимости от степени причиненного ущерба.

В самолете находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа. После аварийной посадки за помощью обратилось 23 пассажира, такие официальные данные приводит Минздрав России на момент публикации материала пресс-службы.

На данный момент МЧС информирует о том, что за медицинской помощью обратилось 55 человек, из них 6 человек госпитализировали. Пока неизвестно, будут ли отличаться выплаты пострадавшим в зависимости от их травм.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...