В Екатеринбурге отменят «Старый новый рок»

старый новый рок Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 октября, УралПолит.Ru. Евгений Горенбург подтвердил, что «Старый новый рок» пройдет в последний раз в 2020 году.

Директор фестивалей «Старый новый рок» и Ural Music Night Евгений Горенбург подтвердил, что «Старый новый рок» пройдет в Екатеринбурге в январе 2020 года в последний раз. Вместо него появится новый фестиваль No Festival, сообщает сайт «ЕАН».

Сегодня стало известно, что фестиваль «Старый новый рок» получил президентский грант на 13 млн рублей. Директор фестиваля пояснил, что эти деньги пойдут на организацию последнего фестиваля зимой.

«Мы действительно получили грант на последний зимний «Старый Новый рок». Да, этот СНР станет последним, но провести его нужно достойно», – прокомментировал ситуацию Евгений Горенбург.

Евгений Горенбург считает, что уральские фестивали и дальше нужно продвигать. Так, организаторы планируют получить грант на ночь музыки. Ежегодный фестиваль Ural Music Night хотят сделать визитной карточкой города и масштабно провести о во время Универсиады-2023.

Еще ранее губернатор Свердловской области предложил Евгению Горенбургу организовать фестиваль специально для Универсиады. На данный момент в состав оргкомитета Ural Music Night вошел губернатор Свердловской области, что придало фестивалю новый уровень и открыло новые возможности для развития.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...