Горенбург рассказал о главных проблемах Ural Music Night

ночь музыки Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июля, УралПолит.Ru. Директор фестиваля Ural Music Night не ожидал такого количества зрителей, что привело к трудностям в организации мероприятия.

Спустя несколько дней после окончания фестиваля Ural Music Night, Евгений Горенбург подвел итоги одного из самых масштабных событий в Екатеринбурге. По данным департамента информационной политики Екатеринбурга, фестиваль посетило около 300 тысяч человек. Это на 100 тысяч больше, чем в прошлом году.

В этом году организаторы снова столкнулись с трудностями, которые не смогли предвидеть заранее. Горожане жаловались на отсутствие достаточного количества туалетов и мусорных баков. Некоторые площадки, на которых выступали хэдлайнеры, не могли вместить всех желающих.

Евгений Горенбург в интервью радио «Эхо-Москвы» рассказал, что организаторы не рассчитали количество зрителей. Он со своей командой не мог предположить, что приток масс будет такой большой. Это вызвало сбой в работе организаторов и коммунальных служб, что отразилось на комфорте зрителей и артистов фестиваля. «Мы не смогли спрогнозировать энтузиазм масс», – прокомментировал Евгений Горенбург.

Кроме этого, директор фестиваля поставил под сомнение его проведение в следующем году. Евгений Горенбург считает, что количество зрителей будет только расти. «Мы находимся на лимите того, какое количество людей может вместить наш город», – подвел итоги фестиваля Ural Music Night Евгений Горенбург.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...