Конфликты в сквере у Драмтеатра не остановят проведение Ural Music Night

Brainstorm Фото: пресс-служба фестиваля Ural Music Night

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, УралПолит.Ru. Главный хэдлайнер фестиваль Ural Music Night традиционно выступит на Октябрьской площади около Драмтеатра.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, УралПолит.Ru. Главный хэдлайнер фестиваль Ural Music Night традиционно выступит на Октябрьской площади около Драмтеатра.

С вечера 28 июня до утра 29 июня состоится уже традиционный фестиваль Ural Music Night. Кульминация праздника – это встреча рассвета на площадке около Драмтеатра с песней «Наступит утро ясное». Конфликт, разворачивающийся в городе между сторонниками строительства храма и защитниками сквера не помешают проведению концерта.

Хедлайнеры этого года – группа Brainstorm. Она как раз и будет принимать участие в акции «Светает» вместе с камерным оркестром «B-A-C-H» и жителями города. На рассвете музыканты исполнят песню про «утро ясное».

На фоне конфликта, который разворачивается несколько дней в Екатеринбурге, использование данной концертной площадки могло встать под вопросом. Но, как уверяют организаторы, они надеются, что к тому времени вопрос будет урегулирован. «Конфликт в районе Октябрьской площади не помешает проведению концерта. Но я надеюсь, что вскоре, а к 28 июня точно, всем сторонам удастся прийти к консенсусу. Екатеринбург – город свободных, умных и любящих друг друга людей, и мы подтверждаем это из года в год», говорит директор фестиваля Евгений Горенбург.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments