Ural Music Night назвал новых хедлайнеров фестиваля

Litlle Big Фото: пресс-служба Ural Music Night, группа Litlle Big

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апреля, УралПолит.Ru. Фестиваль Ural Music Night начинает раскрывать свои тайны и назвал семь хедлайнеров этого года.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апреля, УралПолит.Ru. Фестиваль Ural Music Night начинает раскрывать свои тайны и назвал семь хедлайнеров этого года.

В этом году хедлайнерами фестиваля Ural Music Night станут рок-группа «Запрещенные барабанщики», до сих пор считающаяся самым скандальным проектом ХХ века, уральский бард-коллектив «Рамарио», завоевавший любовь российской публики, один из самых популярных в настоящее время хип-хоп проект ЛСП, а также РИТА DАКОТА и Максим Свобода.

Фото: пресс-служба Ural Music Night, группа «Запрещенные барабанщики»

Фото: пресс-служба Ural Music Night, РИТА DАКОТА

Фото: пресс-служба Ural Music Night, ЛСП

Фото: пресс-служба Ural Music Night, Максим Свобода

Будут и иностранные участники – чешская группа Bohemian Bards, работающая в этническом направлении с элементами фолк и рок-звучания. А любители джаза услышат трио Кондаков-Волков-Багдасарьян.

Ранее уже сообщалось о других хедлайнерах фестиваля. Среди них Litlle Big, Shortparis, JazzRausch BigBand, Grupo Fantasma, Иван Бессонов и группа «Эпидемия». Кроме известных музыкантов, на фестивале выступят и молодые коллективы. Списки прошедших отбор постоянно обновляются на официальных ресурсах фестиваля.

Фото: пресс-служба Ural Music Night, группа «Эпидемия»

Напомним, как писал ранее УралПолит.Ru, организаторы Ural Music Night сомневались в том, что фестиваль удастся провести в желаемых масштабах. Проект имеет президентский и губернаторский гранты, и после получения поддержки от администрации города, было объявлено, что фестиваль состоится.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.