Асбестовская активистка устроила новую провокацию во время послания президента

Пикет у стен Кремля Фото: Скрин видео со страницы Натальи Крыловой

МОСКВА, 16 января, УралПолит.Ru. Уральская активистка Наталья Крылова вновь организовала провокационный пикет во время мероприятия с участием Путина, который закончился «сакральной жертвой».

Коммунистка из Асбеста организовала очередную пиар-акцию во время президентского послания, которое состоялось накануне в Москве. На своей странице в соцсетях активистка выложила несколько видеозаписей. В них присутствует некая пенсионерка из Асбеста с плакатами, где содержится требование к президенту навести порядок в этом уральском городе. Одна из записей сделана в аэропорту Внуково, другая – непосредственно у стен Кремля в Александровском саду.

Именно вторая запись и привлекла внимание пользователей соцсетей. В ней «склеены» несколько эпизодов пикета, которые заканчиваются общением с полицией. Почему полиция, понятно – любые политические акции, пикеты и митинги возле Кремля запрещены федеральным законодательством. Завершается все кадрами, где полицейские изымают транспарант и куда-то уводят немолодую, но вполне бойкую и хорошо одетую женщину с собой.

На фотографиях, которые появились в соцсетях, видно, как момент задержания снимает стоящая рядом женщина в накинутом капюшоне. Лица рассмотреть невозможно, но практически все уверены, что это, во-первых, сама Крылова, а во-вторых, что ради этого момента с задержанием на видео она и привезла пенсионерку в Москву.

Напомним, Крылова неравнодушна к акциям возле Кремля. Летом она привозила сюда сухоложца Сергея Рябцева – тоже пенсионера, который стучался каской в одну из дверей. Видео с ним закончилось таким же образом – изъятием плаката и общением с полицией.

Еще раньше на Красную площадь выходил – и делал селфи с Крыловой на фоне Кремля – сухоложский рабочий Рустам Корелин. Добавим, что и сама Крылова во время проведения выставки Иннопром-2019 в Екатеринбурге встала в одиночный пикет на площади у аэропорта Кольцово, когда там ждали президента. Финал ролика был тем же – изъятие наглядных материалов и полицейский участок.

Забавно, что коммунистка – или все-таки профессиональный провокатор? – тут же приписала себе отставку федерального правительства. Ведь она состоялась через несколько часов после организованного ею пикета… Якобы пенсионерка достучалась до власти, которая тут же и уволила «засидевшихся чиновников».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...