«Уральские авиалинии» отменили 30 международных рейсов из-за эпидемии коронавируса

уральские авиалинии Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 марта. УралПолит.Ru. Из-за ситуации с коронавирусом, авиакомпания «Уральские авиалинии» отменяет некоторые международные рейсы. Об этом изданию УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе компании.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 марта. УралПолит.Ru. Из-за ситуации с коронавирусом, авиакомпания «Уральские авиалинии» отменяет некоторые международные рейсы. Об этом изданию УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе компании.

На данный момент, из-за угрозы эпидемии отменено около 30 международных рейсов. Чаще всего это рейсы в Италию и Испанию, а также в Германию, Францию, Израиль и Индию.

До 31 мая приостановлены авиаперевозки из аэропорта «Домодедово»в итальянские города Римини, Венецию и Бордо, а также в Барселону в Испании. До 24 октября нельзя будет улететь в город Индии Мумбаи и китайский Харбин. До этого же времени полеты не будут осуществляться в провинцию Внутренняя Монголия и столицу Таиланда Бангкок.

Из Екатеринбурга приостановлено отправление рейсов в Рим, Барселону, Мюнхен, Париж, Харбин, Пекин и Пхукет.

Пассажиры, которые ранее приобрели билеты на вышеуказанные рейсы, могут оформить вынужденный возврат без потери денежных средств.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.