Ольгу Глацких отказались делать директором ДИВС

ОЛьга Глацких Фото: midural.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июля, УралПолит.Ru. Ольга Глацких не стала директором Дворца игровых видов спорта.

Стало известно, что Ольга Глацких не заняла вакантное место директора ДИВС. На днях Геннадий Севастьянов покинул свой пост, находясь в отпуск. На его должность назначили, в прошлом заместителя министра спорта, Николая Гарбузова, сообщает сайт «ЕАН».

Ольга Глацких была назначена замдиректора ДИВС несколько месяцев назад. Тогда девушке пророчили место директора. Не со всеми сотрудниками ей удалось наладить контакт. Многие не смогли работать в ее подчинение и покинули свои должности.

Сама же Ольга Глацких пришла в ДИВС после скандальной истории с неудачно сказанной фразой: «Государство не просило вас рожать». В тот момент Ольга Глацких возглавляла Департамент молодежной политики Свердловской области. После этого инцидента чиновница покинула свой пост. А через некоторое время, когда ситуация сгладилась, была назначена замдиректора ДИВС.

Кроме этого, после проверки прокуратуры отчета по расходованию бюджетных средств в департаменте молодежной политики, были выявлены многочисленные нарушения. К тому времени Ольга Глацких уже покинула свой пост, но нарушения касались того времени, когда во главе департамента была она.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...