Ольга Глацких назвала журналистов «гиенами» из-за публикаций о ДИВСе

Ольга Глацких Фото: sverdlovsk.er.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 апреля, УралПолит.Ru. Ольга Глацких негативно высказалась в адрес СМИ, назвав журналистов «гиенами и падальщиками», а сами СМИ – «дешево-туалетными».

Ольга Глацких не выдержала наплыва публикаций о ее участии в получении награды от лица ДИВСа. Бывшая чиновница проработала меньше месяца во дворце игровых видов спорта, а уже получила за него награду.

В своем сообщении в соцсети «Фейсбук» бывшая чиновница выложила скриншоты заголовков СМИ с ее участием. Зам генерального директора ДИВСа возмутило такое пристальное внимание. По ее мнению, она «сильная и успешная», что не нравится людям и они желают ее сломать.

Ольга Глацких считает, что журналисты тратят время на грязь, пристально рассматривая «соринку в чужом глазу». Она сравнила «сильных и успешных» людей со львом, на которого накинутся «гиены» – журналисты, когда он оступится. В конце своей речи, бывшая чиновница пожелала журналистам изучить классиков и историю журналистики, чтобы не использовать «гадость» для своих статей.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, Ольга Глацких получила награду за ДИВС, в котором проработала около трех недель.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...