Ольга Глацких планирует провести конкурс красоты и спорта

Ольга Глацких Фото: sverdlovsk.er.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 апреля, УралПолит.Ru. Ольга Глацких и Ольга Сметанина хотят создать новый конкурс красоты.

Проект будет называться «Фестиваль красоты и спорта». На данный момент Ольга Глацких работает заместитель генерального директора по развитию в ДИВС. Видимо ее вдохновила новая должность и в таком направлении она планирует развивать дворец. О своих планах Ольга Глацких сообщила на странице в соцсети «Фейсбук».

На фотографии бывший директор департамента молодежной политики Свердловской области запечатлена с Ольгой Сметаниной, которая организует премию «Женщина года Свердловской области» и является экспертом в общественной палате Свердловской области. Для нее организация мероприятий, как конкурс красоты, привычна. Ежегодна она выступает организатором новогоднего благотворительного бала.

Как написала у себя на странице сама Ольга Глацких: проект должен быть грандиозным, а подробностям она поделится позже. Ольга Сметанина пообещала, что все произойдет очень скоро.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru. Ольга Глацких, ставшая знаменитостью благодаря фразе «государство не просило вас рожать», стала заместителем директора ДИВСа.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...