В Екатеринбурге из ДИВС увольняются подчиненные Ольги Глацких

Ольга Глацких Фото: sverdlovsk.er.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля, УралПолит.Ru. Из Дворца игровых видов спорта после прихода Ольга Глацких увольняются сотрудники.

Сейчас заявление на увольнение написала начальник коммерческого отдела. После того, как заместителем генерального директора назначили бывшую чиновницу Ольгу Глацких, многие сотрудники стали подчиняться именно ей. У подчиненных никак не получается наладить контакт со своим новым руководителем, ну или у руководителя он не строится с подчиненными.

Ранее в соседний отдел, который находится в подчинении другого руководителя, а не Ольги Глацких, перешел заместитель начальника коммерческого отдела. Поэтому на данный момент освободившаяся вакансия пустует. Действующий директор ДИВС сейчас в отпуске, а без его присутствия назначить нового сотрудника невозможно, сообщает сайт JustMedia.ru.

В августе свою должность покинет директор ДИВС Геннадий Севастьянов. По предварительной информации, его должность займет Ольга Глацких. Это значит, что все сотрудники начнут подчиняться непосредственно ей. Скорее всего, после повышения в должности скандально известной Ольги Глацких, заявления на увольнения от сотрудников будут еще.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...