В Екатеринбурге на городском пруду дверь повисла в воздухе

дверь Фото: соцсеть «ВКонтакте» Рома Инк

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сентября, УралПолит.Ru. На городском пруду появилась дверь в воздухе.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сентября, УралПолит.Ru. На городском пруду появилась дверь в воздухе.

В Екатеринбурге появилась дверь, повисшая в воздухе. Ее создал художник Рома Инк. «Порой нам сложно найти правильный выход, но мало его найти. Даже отыскав его, до него еще нужно добраться. А когда доберемся, открыть дверь. Закрытость это не про двери. Закрытость она про все», – написал Рома Инк на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Дверь установлена на городском пруду, на плотинке, со стороны драмтеатра. Она как будто повисла в воздухе. На ручке висит табличка «учет».

Это не первые работы городских художников в городе. Ранее в Екатеринбурге проходил фестиваль «Стенограффия». В рамках фестиваля уличные художники размещали свои работы в городском пространстве.

Напомним, как писал ранее УралПолит.Ru, работа Покараса Лампаса вызвала бурную реакцию у жителей города. После того, как ее хотели закатать в асфальт, художник согласился отреставрировать испорченные элементы рисунка. Но против этого выступили представители православной церкви, посчитавшие, что ходить по кресту, пусть даже не православному – плохо.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.