Известная участница «Дома-2» предложила помощь семье убитой Ксении Каторгиной

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября, УралПолит.Ru. Многие екатеринбуржцы хотят помочь родным убитой Ксении.

Участница «Дома-2» Анастасия Кулешова, известная россиянам как Анастасия Дашко, предложила помощь семье убитой Ксении Каторгиной. Женщина сообщила, что может помочь с доставкой тела Ксении из Екатеринбурга в Каменск-Уральский, сообщает JustMedia.

«Если вам нужна помощь в доставке Ксении домой, я могу вам помочь, напишите мне. Естественно, никаких денег мне не надо. Доставка, я имею в виду катафалк», - написала Дашко подруге Каторгиной.

Анастасия Кулешова снималась на проекте «Дом-2» с 2004 по 2008 годы, но вылетела из него за накрутку голосов в розыгрыше квартиры в Москве, за которую она боролась вместе со своим партнером Сэмом Селезневым. Также девушка была осуждена на три года, так как была арестована за мошенничество со стройматериалами на сумму три млн рублей. Сейчас живет мирной жизнью в Екатеринбурге.

Напомним, что Ксения Каторгина пропала 10 октября, когда поехала продаваться свою машину Audi Q5. Девушку искали несколько дней, ее труп был найден в коллекторе на Уралмаше. Выяснилось, что трое подозреваемых, одна из которых девушка, убили ее в машине и спрятали тело. У погибшей осталась маленькая дочь.

Отпевание Ксении Каторгиной пройдет в эту пятницу, 18 октября в 10:00 в церкви покрова Божьей Матери в Каменске-Уральском (Революционная, 45). Помочь семье девушки желает очень много жителей Екатеринбурга и области. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...