На Среднем Урале скончались 12 человек с COVID-19. Заразились еще 126

На Среднем Урале скончались 12 человек с COVID-19. Заразились еще 126 Фото: unsplash.com

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, УралПолит.Ru. В Свердловской области зафиксировано 126 новых случаев заболевания коронавирусом. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе по заболеванию.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, УралПолит.Ru. В Свердловской области зафиксировано 126 новых случаев заболевания коронавирусом. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе по заболеванию.

Больше всего заболевших в Екатеринбурге – заразились 55 человек. Остальные в Нижнем Тагиле, Арамили, Первоуральске, Ревде и других городах региона.

Таким образом, на сегодняшний день число заболевших COVID-19 на Среднем Урале достигло 27 тыс. 425 человек.

«Состояние 77 госпитализированных оценивается как тяжелое, 76 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 46 – на аппаратах ИВЛ», – отметили в оперативном штабе.

За прошлые сутки из больниц было выписано 63 человека, а за все время пандемии уральским врачам удалось вылечить уже 20 тыс. 965 пациентов.

К сожалению, за прошлые сутки скончались 12 человек, больных коронавирусом. Общее количество смертей в регионе на сегодняшний день составляет 549 случаев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.