Состояние женщины, заразившейся коронавирусом, оценивается как удовлетворительное

больница Фото: unsplash.com

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 марта. УралПолит.Ru. Вчера в Екатеринбурге был зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 марта. УралПолит.Ru. Вчера в Екатеринбурге был зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом. Информацию об этом подтвердил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram.

Пациенткой оказалась екатеринбурженка, прибывшая из Италии. На данный момент она находится в городской клинической больнице №40.

Как сообщил изданию УралПолит.Ru пресс-секретарь министерства здравоохранения Свердловской области Константин Шестаков, состояние женщины на данный момент оценивается как удовлетворительное. Она находится под постоянным наблюдением врачей в изолированном боксе инфекционного отделения ГКБ №40.

Сама больница продолжает работать в штатном режиме и закрываться на карантин не будет. Информация об этом размещена на официальном сайте ГКБ №40. Тем не менее, руководство больницы просит воздержаться от посещения больных их родственниками.

«Мы продолжаем принимать новых и лечить уже поступивших больных. Нами введены дополнительные профилактические меры, чтобы обезопасить наших пациентов», – сообщили в пресс-службе учреждения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.