В Екатеринбурге приставы попали в квартиру к кошатнице под видом сантехников

животные Фото: пресс-служба УФССП по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июля, УралПолит.Ru. Женщина не пускала наймодателя в съемную квартиру из-за проживающих там 10 кошек и 15 собак.

Женщина проживала в квартире по договору социального найма. Когда наймодатель хотел проверить свою жилплощадь, она отказалась впускать его внутрь. Поэтому наймодатели обратились за помощью к судебным приставам, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

Судебные приставы пошли на хитрость. Чтобы проникнуть в квартиру к женщине, приставы притворились сантехниками. Причина была вполне правдоподобная – проверка трубопроводов. Таким образом, приставы и наймодатель квартиры попали в помещение.

Оказывается, в квартире кроме женщины проживают 10 кошек и 15 собак. Именно поэтому женщина не хотела пускать в квартиру наймодателя, чтобы тот не узнал о нелегальных четвероногих жильцах.

Неизвестно, выселят ли теперь из квартиры 25 животных. Или может им позволят остаться и дальше проживать на территории квартиры вместе с женщиной. Хотя, скорее всего, такому количеству животных тяжело находится в тесной квартире.

Судебные приставы составили акт о доступе в квартиру. Наймодатель тоже составил акт.

Фото: пресс-служба УФССП по Свердловской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...