В Каменске-Уральском женщина пришла в суд с ножом

нож Фото: пресс-служба УФССП по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июля, УралПолит.Ru. В Каменске-Уральском на судебное разбирательство женщина пришла с самодельным ножом.

Судебные приставы проверяют всех, кто проходит в здание суда. Жительница Каменска-Уральского не стала исключением. Ее также попросили сдать колюще-режущие предметы и оружие. Женщина отказалась это сделать. При осмотре личных вещей 54-летней жительницы Урала, в ее сумке нашли самодельный нож, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

После этой находки был составлен протокол. Статья, по которой накажут женщину: «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава». Теперь ей грозит штраф от 500 до одной тысячи рублей.

В целом, УФССП приводят статистику, по которой можно увидеть, что горожане любят прихватить с собой в суд что-нибудь незаконное. Так с начала 2019 года в Свердловской области при входе в здание суда было изъято 108 электрошокеров, 337 газовых и травматических пистолетов, 255 единиц огнестрельного оружия и 529 вариантов холодного оружия. Кроме этого, около четырех тысяч всевозможных вариантов предметов, которые представляют угрозу для безопасности окружающих.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...