Замначальника службы судебных приставов в Екатеринбурге задержали за взятку

ФССП Фото: r66.fssprus.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая, УралПолит.Ru. Заместителя руководителя судебных приставов по Свердловской области заключили под стражу.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая, УралПолит.Ru. Заместителя руководителя судебных приставов по Свердловской области заключили под стражу.

До 22 июля 2019 года Елена Сидорова проведет в следственном изоляторе. Такое постановление вынес Орджоникидзевский районный суд. На данный момент уже подана апелляционная жалоба со стороны задержанной.

Замруководителя УФССП по Свердловской области Елену Сидорову подозревают в получении взятки в крупном размере. Сейчас следователи собирают материалы дела и выясняют все обстоятельства. Более конкретные детали дела не распространяются в интересах следствия. Если вина чиновницы будет доказана, кроме штрафа, она может лишиться свободы на продолжительное время.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, бывший главный архитектор Первоуральска приговорен к лишению свободы на восемь лет за получение взятки. Кроме этого в течении десяти лет он не сможет занимать должность в органах самоуправления.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.