Куйвашев приедет на место крупного лесного пожара после того, как его потушат

Куйвашев отправится в Камышлов, где бушует крупнейший в Свердловской области лесной пожар Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

КАМЫШЛОВ, 18 августа, УралПолит.Ru. Свердловский губернатор отправится на место крупнейшего в регионе лесного пожара в Камышловский район после того, как возгорание будет потушено.

Глава Свердловский области Евгений Куйвашев пообещал завтра приехать в Камышловский район, на место крупнейшего лесного пожара в регионе. При этом губернатор пообещал, что уже сегодня к концу дня возгорание будет потушено. Именно из-за этого пожара в Екатеринбурге пахнет гарью.

«Министр природных ресурсов Алексей Кузнецов сообщил мне, что к вечеру его должны полностью потушить. Завтра я поеду в Камышлов и соседний Сухой Лог», —написал Куйвашев в своем Instagram.

На данный момент пожар локализован. Возгорание произошло в трудной местности — на болотах. Над полной ликвидацией огня сейчас работают 40 человек и спецтехника. Куйвашев надеется, что смог в Екатеринбурге и ближайших городах скоро рассеется и люди смогут нормально задышать.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.