В Серове мать осудили за издевательства над девочкой-подростком

Ремень Фото: СК Свердловской области

СЕРОВ, 18 сентября, УралПолит.Ru. Мать таскала девочку-подростка за волосы и била ремнем за малейшую провинность.

В Серове вынесли приговор 42-летней женщине, которая признана виновной в истязании своей дочери. Женщина злоупотребляла алкоголем и в этом состоянии избивала свою 17-летнюю дочь. В качестве средства для наказания она использовала ремень, таскала девушку за волосы по квартире и била руками. При этом поводы для наказания были незначительными.

«Так, один раз выпившая мать избила дочь ремнём за то, что та нерасторопно прибиралась на кухне, а в другой раз — за то, что один из младших братьев девочки порвал свою кроссовку в тот момент, когда старшая сестра с ним гуляла на улице. Обвинив дочь в плохом присмотре за братиком, жестокосердная родительница решила «воспитать» ее ремнем», – рассказали в региональном Следственном комитете.

О насилии над девочкой узнали преподаватели в ее техникуме, когда заметили на руке след от ремня. Они поговорили с подростком и узнали, что мать таким методом его «воспитывает». После этого они обратились в полицию и сообщили о случившемся.

Женщина полностью признала свою вину и даже выдала следователям ремень, которым избивала дочь. Суд назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком два года. Семья теперь будет под надзором органов системы профилактики.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...