Под Екатеринбургом потерялся лысый кот в татуировках по кличке Бес

кот Фото: соцсеть Instagram karafight_official

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, УралПолит.Ru. Пропал Бес в татуировках.

Между Екатеринбургом и Челябинском потерялся лысый кот по кличке Бес. Отличительной особенностью лысого котика являются татуировки, которые украшают его тело. У беса своя страничка в соцсети Instagram, где он является довольно популярным блогером.

Хозяин кота сообщил у себя в соцсети Instagram, что кот выпрыгнул. «Выпрыгнул из окна, растворился в темноте и высокой траве. Искал сам, везде и всюду, звал, бесполезно», – пишет karafight_official. Кроме самостоятельных поисков, искать кота пришли друзья мужчины, но это не дало результатов.

Сфинксы сильно мерзнут, даже в помещение, страшно представить, каково коту на улице в такую погоду. «На улице сейчас такие холода, особенно ночами, для него это дикий стресс сравни смерти. Очень сильно переживаю, не ем, не сплю», – делится переживаниями хозяин.

Хозяин просит всех, кто сможет, подключиться к поискам его четвероногого друга. Мужчина переживает на столько сильно, что начал принимать успокоительные таблетки. Главное, чтобы Бес был живой, ведь возможно кота уже кто-то подобрал и приютил у себя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...