В Нефтеюганске голодные лошади едят из мусорных контейнеров

лошадь Фото: УралПолит.ру/Екатерина Лазарева

НЕФТЕЮГАНСК, 3 сентября, УралПолит.Ru. В одном из районов города лошади ели из мусорных контейнеров.

В Нефтеюганске лошади едят прямо из мусорных контейнеров в жилом районе. Видео с несчастными и голодными животными появилось в соцсети «ВКонтакте» в сообществе «Это Юганск, детка! Нефтеюганск».

На видео видно, как две лошади едят из мусорного контейнера. Контейнеры размещены во дворе многоэтажных жилых домов. Кроме пищевых отходов, в них могут быть опасные для жизни животных предметы. Лошади могут проглотить что-то острое, вредное, испорченное, от чего животные будут страдать или заболеют. Где хозяева лошадей, почему они не кормят своих домашних животных нормальным кормом и не следят за их перемещением по городу – не понятно.

В комментариях к посту люди жалеют животных. Некоторые подписчики рассказывают о том, что лошади часто обедают у мусорного контейнера. Кроме этого, они загрязняют двор, а управу на хозяина лошадей жители найти не могут.

Также югорчане рассказывают, что подобное можно увидеть на улицах Ханты-Мансийска. Видимо, это бич региона. Жители считают, что владельцев животных необходимо привлекать к ответственности за плохое отношение к животным.

Фото: скриншот видео из соцсети «ВКонтакте», сообщество «Это Юганск, детка! Нефтеюганск»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...