В Екатеринбурге мать спасала сына-алиментщика от приставов, вызывая для них полицию

судебные приставы Фото: r66.fssprus.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября, УралПолит.Ru. Мать несколько раз вызывала полицию для судебных приставов, которые хотели привлечь ее сына за неуплату алиментов.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября, УралПолит.Ru. Мать несколько раз вызывала полицию для судебных приставов, которые хотели привлечь ее сына за неуплату алиментов.

В Екатеринбурге местный житель несколько раз уклонялся от алиментов для своего ребенка. Ранее он уже привлекался к ответственности – десять суток мужчина провел под арестом. После этого 32-летний мужчина стал исправно платить своему ребенку, но не долго.

Мужчину должны были принудительно привести к приставам для решения вопроса об алиментах. По месту жительства родственники алиментщика утверждали, что он не живет в данной квартире, а вот соседи говорили обратное.

В очередной раз, когда судебные приставы приехали к алиментщику, он не открыл дверь. Ситуация усугубилась тем, что мать 32-летнего отца-алиментщика встала на защиту сына. Женщина вызвала полицию для судебных приставов.

«Неизвестные пытаются убить ее сына прямо через закрытую дверь», – сообщила женщина сотрудникам полиции.

Сотрудники полиции проверили документы, удостоверившись, что перед ними судебные приставы. Таким образом, мать пыталась два раза вызвать полицию, чтобы ее ребенка принудительно не доставили к приставу-исполнителю.

В итоге ситуация разрешилась, когда мать согласилась на уговоры приставов. Теперь ее сын должен отработать 150 часов обязательных работ в пансионате для пожилых людей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.