В Кургане мужчина сбежал от алиментов двум бывшим женам, обзаведясь новой семьей

деньги Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

КУРГАН, 15 октября, УралПолит.Ru. Мужчина не платил алименты двум бывшим женам, но при этом хотел уехать отдыхать с третьей женой.

В Кургане местный житель обзавелся семьей, в которой у него родилась дочь. Через какое-то время он развелся с женой и женился во второй раз. Во втором браке у мужчины также родилась дочь. Но что-то опять не сложилось, и у мужчины появилась третья супруга, сообщает пресс-служба УФССП по Курганской области.

С алиментами отношения у мужчины складывались плохо. Сначала он платил их несвоевременно. Когда с ним побеседовали про уголовную ответственность за неуплату алиментов, нерадивый отец начал исправно платить по счетам. Через какое-то время он исчез и его объявили в розыск.

Нашли алиментщика в Московской области, точнее он сам вышел на связь с судебными приставами.

«Он признался, что выехал в Московскую область, где проживает и работает, однако адрес проживания сообщить отказался, ссылаясь на амнезию. И тут же обратился с просьбой о снятии ограничения на выезд, так как собрался на отдых с новой семьей», – сообщают в УФССП по Курганской области.

Нерадивый отец пояснил, что в бухгалтерии с него уже удержали долг в размере 200 тысяч, которые он должен своим детям. Сейчас ему предстоит снова оплачивать алименты, в текущем режиме. После проверки счетов, деньги детям были выплачены.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...