В Талице нерадивый отец лишился свободы за миллионный долг перед дочерью

деньги Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

ТАЛИЦА, 10 октября, УралПолит.Ru. Мужчина лишился свободы из-за долга по алиментам, который составил более одного миллиона рублей.

В Талице нерадивого отца приговорили к лишению свободы на шесть месяцев. Он не платил алименты своей дочери с 2016 года. Таким образом, набежала огромная сумма, более одного миллиона рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Алиментщик должен был выплачивать ежемесячно 1/6 часть своего дохода ребенку. Но официально трудоустраиваться мужчина не собирался, в службу занятости для поиска работы не обращался, самостоятельно деньги на содержание своего ребенка не давал. В начале 2019 года отца привлекли к административной ответственности.

«Нерадивый отец выводов для себя не сделал, на путь исправления не встал, никаких мер для выплаты алиментов не предпринял, общий долг подсудимого составил свыше 1,2 млн рублей», – сообщают в пресс-службе прокуратуры.

Суд решил проучить родителя. Так как мужчина ранее уже отбывал срок за кражу, ему назначили наказание в виде лишения свободы на шесть месяцев. Отбывать срок мужчина будет в колонии общего режима. На данный момент приговор в законную силу не вступил.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...