Житель Екатеринбурга выплатил алименты и сдал приставам бойфренда бывшей жены

деньги Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 августа, УралПолит.Ru. Двух мужей одной женщины заставили платить алименты.

В Екатеринбурге местная жительница имела бывшего мужа и двоих детей от него. Но на данный момент женщина уже проживает с другим мужчиной. Первый муж не выплачивал алименты на детей, и женщина обратилась в суд.

Так, судебные приставы призвали мужчину к ответственности. В качестве наказания он отработал 40 часов обязательных работ и устроился на работу. Деньги на детей стали вычитать с зарплаты мужчины.

Но бывший супруг, видимо, затаил обиду на женщину и сдал ее нынешнего мужа приставам. Он сообщил, что сейчас его бывшая жена проживает с другим мужчиной, у которого тоже есть ребенок. Кроме этого, он также не платит алименты своему чаду.

Судебные приставы проверили эту информацию, и она подтвердилась. Долг по алиментам у мужчины составил 50 тысяч рублей. Отсидев десять суток за долг, мужчина выплатил всю сумму.

Таким образом, круговорот алиментов был замкнут. Судебные приставы призывают граждан погашать вовремя свои долги. Не стоит копить большие суммы, ведь в случае административного наказания можно получить общественные работы или арест на десять суток, при этом долг все равно придется выплатить.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...