В Первоуральске алиментщик спрятался от приставов под кучей белья

судебные приставы Фото: пресс-служба УФССП по Свердловской области

ПЕРВОУРАЛЬСК, 22 июля, УралПолит.Ru. Мужчина спрятался в горе белья, называя себя чужим именем, чтобы не платить алименты ребенку.

Житель Первоуральска накопил большую задолженность по алиментам. Своему ребенку он не выплатил более 150 тысяч рублей. Встречаться с судебными приставами по своей инициативе мужчина не хотел, поэтому приставы пришли к нему домой самостоятельно, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

Гражданская жена недобросовестного алиментщика сообщила, что мужчины нет дома. Судебные приставы стали осматривать квартиру и обнаружили необычную находку. В углу комнаты под грудой белья прятался мужчина. Тайное место было обнаружено, поэтому мужчине ничего не оставалось, как выдать себя за другого. Но и тут не получилось обмануть правосудие.

Мужчина был доставлен к судебным приставам. Там ему пришлось писать объяснения о своем странном поведении. Сейчас идет проверка, в результате которой на мужчину могут завести уголовное дело по статье «Неуплата средств на содержание детей».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...