В Екатеринбурге парковаться запретят еще на пяти улицах

В Екатеринбурге парковаться запретят еще на пяти улицах Фото: Елена Мицих

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября, УралПолит.Ru. Там установят дорожные знаки «Остановка запрещена».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября, УралПолит.Ru. Там установят дорожные знаки «Остановка запрещена».

В Екатеринбурге в четвертом квартале 2020 года установят новые дорожные знаки, запрещающие остановку, на пяти участках городских улиц. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе администрации города.

«Специалисты муниципальной организации учли пожелания горожан, с которыми они неоднократно обращались в администрацию города Екатеринбурга, по обеспечению пропускной способности улично-дорожной сети», – уточнили в пресс-службе.

Так, с четвертого квартала 2020 года власти установят дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» на участке улицы Малышева от моста через реку Исеть до улицы Горького, а также на улице Трактористов от улицы Белинского до улицы Чайковского. Кроме того, запретят остановку на улице Сулимова – от Менделеева до Советской, а на улице Серова знаки установят на участке от Фрунзе до Щорса. Такие же ограничения будут введены и на внутриквартальном проезде от улицы Вонсовского до дома № 21/2 на этой же улице.

Как отметили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, данная мера позволит разгрузить улицы города.

«Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации города Екатеринбурга заблаговременно предупреждает водителей об изменениях и напоминает о необходимости соблюдения правил дорожного движения», – отметили в пресс-службе мэрии.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.