В Екатеринбурге богатые садоводы могут купить огород за 77 миллионов

дом Фото: сайт N1.RU

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июля, УралПолит.Ru. Обеспеченные жители города могут купить себе огород за 77 миллионов рублей.

Аналитики сайта N1.RU просмотрели рынок недвижимости загородных участков. Специалистами был составлен рейтинг особняков, где кроме красивого дома есть еще приусадебный участок. Можно и вишневый сад развести, если очень захочется.

Один из самых дорогих особняков расположен в поселке «Палникс». Двухэтажный особняк выполнен в утонченном стиле, как типичный английский загородный дом. Размер участка – 22 сотки. Тут уже есть кедры, сосны, плодовые деревья. Для любителей покопаться в земле, предусмотрена теплица и огород. Можно и картошку, и морковку посадить. Зато все натуральное, прямо с грядки.

Особое внимание здесь заслуживает воздух. Дом расположен загородом, вдали от шума дорог и выхлопов. Рядом озеро, песчаный пляж, спортивная площадка. Стоимость этого особняка 77 млн рублей.

На берегу озера Шарташ расположился еще один особняк. Он приватно спрятан от посторонних глаз с помощью зеленых насаждений и деревьев. Чистый воздух, пение птиц, озеро и лесопарк. Приусадебная территория наполнена экзотическими деревьями, среди которых манчжурский орех. Вот тут как раз уже есть яблоневые, грушевые и сливовые деревья. 11 соток комфорта и утонченности за 19 млн рублей.

Есть и бюджетные варианты. Так, за пять с половиной миллионов рублей можно купить простой домик на Чусовском тракте. Площадь участка десять соток. Здесь есть баня и веранда. На территории высажены яблони, жимолость, малина, крыжовник. Также есть теплица, благодаря которой на столе всегда будет свежая зелень и овощи.

Фото: сайт N1.RU

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...