«Руслайн» возобновит рейсы из Калуги в Екатеринбург

самолет Фото: Федерал Пресс\Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ,19 июля, УралПолит.Ru. В Екатеринбург вновь можно будет летать из Калуги. Рейсы запустит авиакомпания «Руслайн».

>

В Екатеринбург вновь можно будет летать из Калуги. Рейсы запустит авиакомпания «Руслайн». Полеты в столицу Урала начнутся с 3 августа. Об этом рассказали в пресс-службе авиаперевозчика.

Для желающих улететь в Екатеринбург будет доступны два рейс в неделю – по средам и субботам. Время в пути составит 2 часа 40 минут. Полеты будут выполняться самолетах Bombardier CRJ100/200. Салон вмещает 50 пассажиров. Стоимость билетов начинается от 8,5 тысяч рублей.

Напомним, в июне спустя месяц после запуска был закрыт рейс «Руслайн» Калуга—Казань—Екатеринбург. Полеты проходили по средам и воскресеньям. Стоимость билетов из Калуги в Казань составляла от 5,1 тыс. руб., в Екатеринбург — от 9,5 тыс. руб.

Ранее стало известно, что авиакомпания Smartavia запускает прямые рейсы из Москвы в Екатеринбург. Улететь в столицу Урала можно будет четыре раза в неделю.

Кроме этого, из Москвы можно улететь в Курган. Правда теперь перелет будет составлять почти сутки, потому что самолеты летают только с пересадкой в Санкт-Петербурге или Сочи.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.