Уральский завод после ЧП с аппартами ИВЛ заключил контракт с юристами на 60 миллионов рублей

юридическая помощь Фото: pxhere.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мая, УралПолит.Ru. Уральский приборостроительный завод (входит в «Ростех», прим.ред.) заключил договор на оказание юридической помощи в 2020 году. Информация об этом опубликована на портале госзакупок.

Сумма контракта составляет 60 миллионов рублей. Закупка проводилась у единственного поставщика. Данные о наименовании юридической компании, которая будет предоставлять услуги, не сообщаются.

«Поверенный (Бюро) обязуется оказывать юридическую помощь Доверителю (врио гендиректора завода) в соответствии с соглашением и поручениями доверителя, в которых определяется предмет, объем оказания юридической помощи, размер вознаграждения или порядок его определения, а также могут определяться срок оказания юридической помощи», – указано в договоре.

Связано ли это с инцидентом, произошедшем в Санкт-Петербурге, неизвестно. Напомним, УПЗ связывают с пожарами, случившимися в медучреждениях Санкт-Петербурга и Москвы. В больницах загорелись аппараты ИВЛ, произведенные на уральском заводе. По факту пожара в больнице северной столицы возбудили уголовное дело – он унес жизни пяти человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...