В Екатеринбурге представители бизнеса, власти и общественности обсудили рынок готовой еды

В Екатеринбурге представители бизнеса, власти и общественности обсудили рынок готовой еды Фото: Евгений Поторочин

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 мая, УралПолит.Ru. В конференц-зале «Вознесенский» центрального by USTA Hotels в Екатеринбурге состоялся круглый стол медиахолдинга «ФедералПресс» на тему «Бизнес готовой еды: вызовы и возможности». Предприниматели, а также представители власти и общественности обсудили потребительские тренды, особенности организации логистических схем, цифровизацию отрасли и стандарты качества продукции.

В начале мероприятия главный редактор «ФедералПресс» Наталья Оксак огласила результаты опроса, в котором аудитория сайта и пабликов в соцсетях агентства поделилась мнением о рынке готовой еды. Дискуссию продолжили эксперты из бизнеса: директор ООО «Амарант» (ROOM Cafe) Софья Сутункова, директор фабрики «Февронья» Александр Оглоблин, директор по инновациям и коммерции «Жизньмарта» Эля Халили и основатель «Академии бургеров» Ильдус Шакиров. Они рассказали о том, на какие тренды сейчас стоит ориентироваться, чтобы оставаться на плаву.

Отдельной темой круглого стола стало качество продукции. О проблемах и перспективах их решения рассказали директор Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей Янина Голубева, директор отдела контроля качества «Жизньмарта» Оксана Верещагина, замруководителя «Роскачества» Юлия Михалева, замначальника отдела регулирования и развития торговой деятельности свердловского минАПК Линар Давлетшин, начальник отдела надзора по гигиене питания областного управления Роспотребнадзора Наталия Шелушцова, а также начальник отдела внутреннего ветеринарного надзора по Челябинской и Курганской областям Уральского управления Россельхознадзора Татьяна Таужанова.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:


Вы можете поделиться новостью в соцсетях

Версия для печати:

Новости партнеров