Уральский депутат хочет установить мемориальную доску на доме Владислава Тетюхина

Владислав Тетюхин Фото: ural-clinic.ru

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 20 августа, УралПолит.Ru. Депутат госдумы предложил установить мемориальную доску на доме, где жил Владислав Тетюхин.

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 20 августа, УралПолит.Ru. Депутат госдумы предложил установить мемориальную доску на доме, где жил Владислав Тетюхин.

Депутат госдумы Андрей Альшевских предложил установить мемориальную доску на доме, где жил известный меценат Владислав Тетюхин. Об этом он написал у себя на странице в соцсети Facebook.

«Лично для меня он отличался от других бизнесменов, оказавшихся в списке Forbes, скромностью и врожденным чувством такта. Большую часть жизни Владислав Валентинович прожил в Верхней Салде, в типовой для малого города трехэтажке на Карла Либкнехта. Считаю, что на доме должна быть мемориальная доска в честь легендарного земляка. Жду реакции муниципалитета на мое предложение», – написал депутат.

На запись сразу откликнулись пользователи. Они согласны с депутатом. Личность Владислава Тетюхина, который ушел из жизни четыре месяца назад, необходимо увековечить. Жители Верхней Салды считают, что меценат действительно сделал очень много для их города. Кроме этого, меценат построил Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр в Нижнем Тагиле.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, Владислав Тетюхин – меценат, который оставил после себя большое наследие. «Доктор Титан» был любимым уральцем жителей области.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.