Белорусское предприятие требует с «Уралвагонзавода» четверть миллиарда

Белорусское предприятие требует с «Уралвагонзавода» четверть миллиарда Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 августа, УралПолит.Ru. Минское предприятие «Пеленг» подало пять исков в свердловский арбитраж с требованием на четверть миллиарда рублей к научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 августа, УралПолит.Ru. Минское предприятие «Пеленг» подало пять исков в свердловский арбитраж с требованием на четверть миллиарда рублей к научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод». Соответствующая информация появилась в картотеке арбитражных дел.

Так, предприятие из Беларуси подало пять исков к «Уралвагонзаводу». Самая большая сумма требовании – 136 миллионов рублей. Кроме того «Пеленг» подало к УВЗ иски на 82 миллиона рублей, а также на 26,2 миллиона и 9,8 миллиона. Наименьшая сумма требований – 183 тысячи рублей. Согласно опубликованным данным, иски еще не приняты к производству, как и не назначена дата их рассмотрения.

 «В настоящее время сторонами реализуются меры по урегулированию вопросов путем заключения мировых соглашений», – сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе «Уралвагонзавода».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.