С «Уралвагонзавода» требуют в суде более 4 миллиардов рублей

завод Фото: Елена Мицих

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта. УралПолит.Ru. На предприятие «Уралвагонзавод» за последние дни было подано четыре судебных иска. Общая сумма требований составляет более 84 миллионов рублей. Информация об этом находится в картотеке дел арбитражного суда Свердловской области.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта. УралПолит.Ru. На предприятие «Уралвагонзавод» за последние дни было подано четыре судебных иска. Общая сумма требований составляет более 84 миллионов рублей. Информация об этом находится в картотеке дел арбитражного суда Свердловской области.

Требование о возмещении убытков подало предприятие «Конструкторское бюро высотных и подземных сооружений» совместно с АО «Софт» на сумму более 67 миллионов рублей. Подробности претензий к «Уралвагонзаводу» пока не сообщаются. Дата первого заседания в арбитражном суде еще не назначена.

В Свердловский арбитражный суд также подало иск ижевское предприятие «СТК-Комплект». Компания требуедт с завода 15 миллионов рублей. Местная производственно-торговое предприятие «Рельс-комплект» обратилось в суд с требованием в размере около двух миллионов.

Ранее требование к заводу в размере трех миллионов рублей подавал торговый дом «Сибирский приоритет», однако дело не продвинулось в арбитражном суде.

Напомним, на данный момент в российских арбитражных судах рассматривается порядка ста дел, в которых «Уралвагонзавод» является ответчиком.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.