​На праймериз «ЕР» по довыборам в гордуму Екатеринбурга победили бюджетники

Екатеринбургская гордума Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 января, УралПолит.Ru. Состоялось внутрипартийное голосование по определению кандидатов для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на довыборах в Екатеринбургскую гордуму.

>

На праймериз «Единой России» по довыборам в городскую думу Екатеринбурга победили бюджетники. Голосование прошло 20 января, а уже сегодня, 21 января оргкомитет примет итоговое решение. Об этом сообщается на сайте партии, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Для участия в предварительном голосовании оргкомитет зарегистрировал восемь участников. Голосовали за «кандидатов в кандидаты» выборщики из числа партийцев на специальном сайте. После того, как проголосовал последний выборщик, голосование автоматически завершается, и составляются протоколы голосования по округам.

Согласно протоколам большинство голосов набрали Вяткина Татьяна (по округу №2) и Александра Журавлева (по округу №10).

Отметим, что Вяткина является директором школы № 168, а Журавлева занимает пост директора средней школы № 140.

Окончательное выдвижение кандидатов на довыборы будет оформлено решением президиума регионального политсовета. Довыборы же состоятся 27 марта.

Напомним, два мандата стали вакантны после того, как депутат Сергей Мелехин (округ № 2, Верх-Исетский район) был избран в ЗакСО, а Николай Смирнягин (округ № 10, Ленинский район) возглавил Академический район Екатеринбурга.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.