Сопредседатель ОНФ Лариса Фечина уволилась с работы и покидает Екатеринбург

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 апреля, ИА УралПолит.Ru. Сегодня Лариса Фечина прощается с Екатеринбургом – в среду утром она улетает в Москву, чтоб принять участие в своем первом заседании Госдумы. Ранее, напомним, решением политсовета ЕР ей был передан мандат Игоря Баринова, получившего назначение в федеральное агентство по делам национальностей.

По словам Ларисы Фечиной, пока неизвестно, в состав какого именно из комитетов госдумы она войдет. Ее же личное пожелание – продолжить работу по здравоохранению. «Решать это будет фракция. Мое пожелание они услышали, но все равно будут смотреть с учетом партийных интересов», – отметила депутат во время сегодняшней встречи с журналистами.

Стоит отметить, что в Екатеринбурге Лариса Фечина работала замглавврача по онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы № 1 – в связи с переходом на работу в Госдуму из больницы ей пришлось уволиться. Кроме того, она также является сопредседателем регионального штаба ОНФ – в этой части, по ее словам, она постарается совместить работу в Москве и Екатеринбурге и как минимум одну неделю каждого месяца проводить в Свердловской области.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...