В Екатеринбурге нашли тело женщины после тушения пожара

пожар Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 мая, УралПолит.Ru. В поселке Северка во время пожара пострадали две женщины, одна из которых погибла на месте.

Вечером 20 мая в поселке Северка случился пожар. Загорелась квартира в двухэтажном доме. Жители дома смогли самостоятельно покинуть горящее помещение, кроме одной женщины, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

На месте пожара работали спасатели. Во время тушения, пожарными была найдена женщина без признаков жизни. Кроме этого, одна из жительниц дома отравилась продуктами горения и доставлена в больницу, где ей оказывают необходимую помощь.

Пожар охватил квартиру на втором этаже площадью 80 квадратных метров и общий коридор. Спасатели потушили объект за 36 минут. Сейчас устанавливается причина пожара и смерти женщины, проживала ли погибшая в доме – тоже неизвестно.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, в Курганской области из-за лесных пожаров эвакуировали село. Местным жителям разослали смс-сообщения, с указанием места эвакуации и списком необходимых вещей.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...