Под Екатеринбургом автобус с пассажирами врезался в грузовик

авария Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября, УралПолит.Ru. Рейсовый автобус с пассажирами попал в аварию с грузовиком на трассе.

В Свердловской области из-за гололеда большое количество аварий на дорогах. Так, на трассе Нижние Серги – Михайловск – Арти рейсовый автобус с пассажирами столкнулся с грузовым автомобилем, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

По предварительной информации, автомобиль «ДАФ» с прицепом въехал в ограждение, поэтому он остановился на обочине. Автобус двигался по этой же дороге. Из-за гололеда, водитель автобуса не успел во время затормозить, и заранее не сбросил скорость. Таким образом, автобус столкнулся с грузовым автомобилем.

В момент аварии в автобусе находились пассажиры. Травмы получили два пассажира: у одного травма бедра, у второго черепно-мозговая травма.

Сотрудники ГИБДД предупреждают водителей о плохих погодных условиях. Необходимо быть крайне внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и расстояние между автомобилями. Многих аварий удалось бы избежать, если бы водители следовали этим правилам.

Кроме этого, передвигаться на автомобиле без зимней резины очень опасно. Сегодня и еще несколько дней, на дорогах будет гололед из-за плюсовых температур днем и минусовых ночью.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...